flag isr  Тел: +972 526 299902  flag isr  Тел: +972 545 371505 flag isr  Telefax: +972 48 375542   flag isr  Тел.: +380 (50) 603 29 39  email icon amcisrael@gmail.com   skype  amcisrael

Лечение и реабилитация в лучших больницах Израиля

Кардиология в Израиле

Кардиология и кардиохирургия в Израиле

Кардиология в Израиле
является разделом медицины, которая занимается изучением сердца, сосудов и их заболеваний. Специалисты по кардиологии занимаются, тем, что изучают, что всё-таки лежит в основе заболеваний сердца и сосудов, а также дальнейшим лечением сердечнососудистых заболеваний.

Ведь заболевания сердца и сосудов, являются причиной ранней смертности населения всех стран, проценты умерших людей от сердечнососудистых заболеваний на сегодняшний день превышает цифру 50. Но самое страшное, что эта цифра постоянно увеличивается, а заболевание молодеет. И именно поэтому, заболевания сердца и сосудов стоят в списке первых социальных проблем.

На сегодняшний день, такие диагнозы сердечнососудистых заболеваний как, миокард, стенокардия, патология сердца, ишемическая болезнь сердца, ставятся пациентам всё чаще и чаще. Но, вылечиться всё-таки можно с помощью новейшего эффективного метода - аортокоронарное шунтирование, который уже очень известен и пользуется огромной популярностью. Лечение с помощью аортокоронарного шунтирования, с успехом, проводят в Израиле, а в частности, в нашем медицинском центре по кардиологии.

Ведь только в Израиле, к медицине особое отношение, благодаря которому уровень медицины Выше, чем в других странах. В Израиле для лечения, используются опыт высококвалифицированных специалистов-кардиологов, вдобавок, к новейшему оборудованию. Благодаря этому, сердечнососудистые заболевания можно определить уже на самых ранних стадиях, что позволяет назначить эффективное лечение. Пациенты быстро выздоравливают и возвращаются домой.

Есть ещё один метод, применяемый для лечения сердечнососудистых заболеваний в Израиле, он называется – стентирование. Метод признан самым щадящим из всех методов в хирургии, так как не требует вскрытия грудной клетки. Суть этого метода заключается в том, что катетер вводят в вены, которые располагаются на бедрах или руках и проводят катетер в узкую артерию, в катетер вводят сосудорасширяющее приспособление, которое впоследствии восстанавливает нормальный кровоток.

Кардиология в Израиле, а также другие отрасли медицины, так хорошо развиты, благодаря новейшему техническому оборудованию. Израиль, и в настоящее время, остается наиболее развитой страной, в области кардиологии. В медицинском центре "Альянс" работают только высококвалифицированные специалисты, которые индивидуально подойдут к каждому пациенту, и заболеванию, разработают программу лечения.

Кардиология и кардиохирургия в Израиле


Введите данные и мы свяжемся с вами :
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

Новая услуга !

Лечение и реабилитация в ИзраилеМы рады сообщить нашим клиентам о новой услуге предоставляемой нашим медицинским центром. Эта услуга позволит пациенту получить полную консультацию врача, второе мнение, а так же рекомендации и назначения специалиста, сэкономив при этом драгоценное время и деньги.

Для связи с нами заполните бланк и присоедините файл с медицинскими документами*(не обязательно) и наш представитель свяжется с вами.

 

Наша страница Facebook