flag isr  Тел: +972 526 299902  flag isr  Тел: +972 545 371505 flag isr  Telefax: +972 48 375542   flag isr  Тел.: +380 (50) 603 29 39  email icon amcisrael@gmail.com   skype  amcisrael

Лечение и реабилитация в лучших больницах Израиля

Лечение бесплодия, ЭКО в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле

Во всем мире знают, что медицина в Израиле занимает одно из первых мест. Также ведущее место, во всём мире, занимают Израильские методы оплодотворения искусственным путем, которые производят в медицинском центре "Альянс". Вы можете быть уверены в качестве лечения бесплодия в Израиле, ведь медицинские направления, такие как акушерство и гинекология очень развиты в Израиле. 

А одним из лидирующих центров в Израиле, по оплодотворению искусственным путем, а также лечению бесплодия, стал медицинский центр "Альянс". В центре было проведено самое большое количество успешных процедур по оплодотворению искусственным путем (IVF)

Центр отвечает на опрос: Когда же есть возможность оплодотворения искусственным путём (IVF)? 

Оплодотворение следует осуществлять при бесплодии, как у мужчины, так и у женщины, также в случаях неудачи при использовании других репродуктивных методах. В медицинском центре "Альянс"вакушерство и гинекология, считают, что возможность наступления беременности и способность женщины вынашивания ребенка, почти всегда зависит от того, присутствует ли матка у женщины. Даже в 40-50 лет вы сможете иметь детей, благодаря оплодотворению искусственным путём (IVF), в медицинском центре «Альянс», кроме, конечно же, тех случаев, когда женщине нельзя беременеть из-за состояния своего здоровья. 

ЭКО ( IVF ) - это экстракорпоральное оплодотворение, или оплодотворение искусственным путём, то есть оплодотворение происходит не внутри организма, а в пробирке в лаборатории. Для осуществления этого метода, берут половые клетки женщины, оплодотворяют их с использованием спермы партнёра. После оплодотворения, специалисты постоянно наблюдают за развитием эмбриона, на ранней стадии. И в последующем зародыш помещают в полость матки.

Метод экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) – является одним из ведущих направлений в терапии бесплодия. При методе ЭКО все или некоторые этапы зачатия и раннего развития эмбрионов осуществляются вне организма. ЭКО в мировой практике используется уже более 30 лет. За это время врачи сумели накопить богатый опыт и подарить тысячам пар возможность стать родителями. 

Основными этапами процедуры ЭКО являются:

  1. Стимуляция суперовуляции
  2. Извлечение созревших яйцеклеток из яичников
  3. Непосредственно сам процесс оплодотворения
  4. Подсадка одного или двух эмбрионов в матку пациентки
  5. Поддержка ранних стадий беременности

Вся программа экстракорпорального оплодотворения зачастую длится около 4 недель.

ЭКО в Израиле 
Современные технологии и новейшее оборудование делают Израиль наиболее оптимальным для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения. 

ЭКО в Израиле - это уникальная процедура диагностики и лечения бесплодия. В лечении любой болезни главным является правильно и своевременно поставленный диагноз. Именно поэтому диагностика бесплодия в Израиле имеет большое значение. 

Лучшие врачи Израиля постоянно совершенствуют свои знания в области искусственного оплодотворения. Доктора нашего медицинского центра особое внимание уделяет качеству обслуживания пациентов и достижению результата. 

У нас также есть возможность заморозить оплодотворенные яйцеклетки, в случае, к примеру, если женщина проходит процедуры химиотерапии или другие вредные для женщины процедуры. 

Экстракорпоральное оплодотворение в медицинском центре «Альянс» - это всегда инновационные технологии и достижение результатов даже в самых сложных ситуациях. 

Стоимость ЭКО в Израиле можно узнать, связавшись с нами по телефону или почте. 

Также существуют такие методы как ГИФТ и ЗИФТ 

Они являются ещё одной разновидностью среди методов оплодотворения искусственным путем. ГИФТ – это метод, с помощью которого, сперматозоиды мужчины вместе с яйцеклеткой женщины помещают в маточные трубы, то есть, после забора яйцеклеток у женщины и спермы у мужчины, взятые клетки совмещают и переносят в маточную трубу. Главное в этом методе - это во время проведенная процедура, когда маточные трубы проходимы и функционируют. 

А метод ЗИФТ, который используют намного чаще, из-за огромной вероятности наступления беременности, заключается в том, что в маточную трубу женщины, помещают эмбрион (зиготы). Даже сами врачи центра, утверждают, что это наиболее эффективный метод в лечении и бесплодия. 

В медицинском центре "Альянс", для женщин, прибывших из-за границы, проводятся обследования и консультации таких врачей, как неонатологов, генетиков, акушеров-гинекологов, педиатров. Вы можете также, проконсультируются по таким вопросам как прерывание беременности медикаментозно, о правильной контрацепции, а также, консультации, при таких заболеваниях как киста, миома, эрозия, эндометриоз, нарушение цикла менструации и так далее.



Введите данные и мы свяжемся с вами :
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

Новая услуга !

Лечение и реабилитация в ИзраилеМы рады сообщить нашим клиентам о новой услуге предоставляемой нашим медицинским центром. Эта услуга позволит пациенту получить полную консультацию врача, второе мнение, а так же рекомендации и назначения специалиста, сэкономив при этом драгоценное время и деньги.

Для связи с нами заполните бланк и присоедините файл с медицинскими документами*(не обязательно) и наш представитель свяжется с вами.

 

Наша страница Facebook