flag isr  Тел: +972 526 299902  flag isr  Тел: +972 545 371505 flag isr  Telefax: +972 48 375542   flag isr  Тел.: +380 (50) 603 29 39  email icon amcisrael@gmail.com   skype  amcisrael

Лечение и реабилитация в лучших больницах Израиля

Лечение импотенции в Израиле

impo

Как сегодня лечится импотенция?

В случае вероятного диагноза психологической импотенции ваш врач может порекомендовать обратиться к психологу или сертифицированному специалисту. Лечение импотенции может быть гораздо более эффективным, если оно проводится вместе с вашим партнером.

В случае гормональной проблемы врач вероятно будет применять медикаментозное лечение.

При постоянной импотенции, вызванной повреждениями сосудов или нервов можно в настоящее время использовать имплантируемый протез. Данный протез является эффективным и продвинутым.

Тысячи мужчин по всему миру получают удовольствие от нормальных и полноценных половых отношений с партнершами благодаря данным приспособлениям.

Виды существующих протезов

Протез в пенисе является имплантатом, вводимым при помощи операции, позволяющий мужчине достичь полноценной эрекции. Протез пениса предоставляет натуральный и идеальный заменитель эрекции пениса для полноценных половых отношений, при полном контроле со стороны мужчины. При надобности, пенис становится плотным и поднимается. Когда протез не используется, пенис возвращается в естественное расслабленное положение. Следует отметить, что кроме человека, которому установлен имплантат, никто не может определить разницу. Протез выглядит полностью натуральным. 

 

Импотенция и виды ее лечения

Что такое импотенция?

Импотенция - это отсутствие возможности мужчины достичь эрекции постоянно или на достаточный срок для проведения успешного полового акта. Мужчина может страдать импотенцией в течение короткого времени, во время раздражения, или после употребления алкоголя. Данный вид импотенции является самым распространённым, однако, исследования указывают, что только один из десяти мужчин страдает от постоянной или хронической импотенции!!!

Если вы являетесь одним из них, знайте что вы не один. Последние достижения в диагностике и лечении импотенции могут помочь Вам в решении вашей проблемы.

Как возникает эрекция?

Эрекция у мужчины не может возникнуть только потому что он этого хочет. Она зависит от сигналов мозга, нервных импульсов, мышечных реакций, уровня гормонов и качества кровотока (такие гормоны как инсулин и адреналин являются субстанцией, выделяющиеся в кровь и требуемые для работы внутренних органов тела). Мужской половой орган затвердевает, когда сигналы из мозга заставляют кровь наполнять две камеры впитывающей ткани в полости пениса. В ходе эрекции клетки увеличиваются в объеме более чем в 7 раз от обычного количества крови в них.

 

Существует 2 вида импотенции: физическая и психологическая.

Физическая импотенция

вследствие того, что болезнь, операция или травма разрушают сосуды или нервы, либо нарушают гормональный баланс организма.

Диабет – по мнению многих ученых, нервы или сосуды, отвечающие за кровоток в пенисе могут быть повреждены как следствие диабета. Разумеется, нельзя утверждать что диабет обязательно ведет к импотенции.

Лекарства против гипертензии – выписываемые Вашим врачом лекарства для снижения высокого давления, могут в некоторых случаях сигналам нервной системы пениса и привести к импотенции. Также эти лекарства могут помешать кровотоку в пенисе. Примечание: изменения в приеме лекарств следует производить с уведомления врача.

Сосудистый склероз – при данном заболевании сосудов холестерин и другие вещества откладываются на стенках сосудов и замедляют кровоток в пенисе. Тем самым процесс возникновения эрекции замедляется.

Хроническая почечная недостаточность – пациенты проходящие диализ, могут страдать от импотенции по причине ущерба причинённого сосудам или нервам, а также по причине нарушения гормонального баланса.

Алкоголизм – доказано, что алкоголизм приводит к подавлению половых центров головного мозга, разрушению нервов и снижению количества мужского полового гормона.

Операция в области таза и бедер – любая операция в тазобедренной области может причинить ущерб нервам и привести к импотенции

- операция на кровеносных сосудах

- радикальная операция (например, в случае онкологии).

Аварии – травма позвоночника, таза и бедер, а также половых органов может повлиять на эрекцию, в зависимости от места травмы.

Психологическая импотенция

Психологическая импотенция может возникнуть вследствие тревоги, лишений, волнений, злости или разочарований. Часто подобный вид импотенции развивается вследствие «боязни потенции», то есть опасения мужчины оказаться не на высоте в ходе полового акта. Лишения причиняемые проблемами на работе, напряжениями в семейной жизни или проблемами финансового характера могут привести  к данному виду импотенции. Иногда импотенция возникает от страха перед возможными заболеваниями или физическими проблемами, могущими привести к данному виду дисфункции. До конца 70-х годов считалось, что психологические проблемы составляют 90 процентов случаев хронической импотенции. С развитием различных методик диагностики можно сегодня заключить, что около половины случаев импотенции возникают по причине психологических проблем.

 

Как можно диагностировать импотенцию?

Прежде всего, следует определить, является ли импотенция физической или психологической. После наводящих вопросов касательно развития импотенции врач произведет полное физическое обследование. Одной из проверок для диагностики импотенции является проверка эрекции мужчины каждую ночь, во время сна, посредством специального оборудования.

Если эрекция не возникает, то вероятно что речь идет о физической проблеме.

Дополнительные проверки должны предоставить данные касательно кровотока в пенисе или о гормональной проблеме, ведущей к импотенции.

Существуют 4 вида протезов: 

1. AMS MALLEABLE 600TM – наполовину жесткий протез, изготовленный из двух силиконовых трубок. Трубки вводятся в пенис и позволяют мужчине получить эрекцию, достаточную для проведения полового акта. Так как имплантат остается жестким после его установки и техническая возможность изменения степени его жесткости отсутствует, то у мужчины сохраняется постоянная эрекция. В данном случае присутствует определенное неудобство , однако можно согнуть пенис и прислонить его к телу чтобы облегчить возможность скрыть его в ходе ежедневной активности. 

2. DYNAFLEX – данный протез известен своими превосходными возможностями затвердевать и расслабляться. Протез «Динафлекс» прост в установке по причине того что он требует установки только двух компонентов, легких в регулировке. Использование протеза легкое и простое: после эрекции, производимой удобным большим насосом, находящимся на окончании пениса, расслабление производится простым способом – сгибанием протеза на протяжении 10 секунд 

3. AMS-700 CX - считается самым идеальным в мире протезом. В больницах Израиля произведено до сих пор сотни успешных операций протеза AMS-700 CX, что привело к накоплению богатого опыта , облегчающего пациенту состояние после операции и приводит к превосходным результатам.

Насос протеза помещается в мошонку с максимальным удобством без какой либо надобности его растягивать. Также протез позволяет производить контролируемое увеличение диаметра цилиндра во время эрекции от 12 до 18 мм. Компактный диаметр цилиндра (12 мм) позволяет мужчине сохранять расслабленный пенис в естественной форме и без изменений в ощущении.

4. ULTREX 700 -  данный протез является единственным, который позволяет контролировано увеличивать диаметр и длину пениса, тем самым позволяя пациенту получить пенис, практически неотличимый от естественного. Однако следует отметить, что удлинение цилиндра зависит от эластичности внутренних мягких тканей пениса мужчины. Для получения эрекции следует нажать на подушку насоса находящуюся в мошонке, в результате чего специальный материал распространяется по двум направлениям, приводя к тому, что цилиндр «ультрекс 700» увеличивается в длину и в объеме. Протез расширяется и становится плотным, а потом удлиняется, до наиболее подходящего размера. Длина цилиндров в протезе ULTREX 700 изменяемая, что позволяет достичь идеального соответствия пенису в ходе операции, что невозможно при других протезах.

Способ имплантации, шансы и адаптация организма к протезу.

Все имплантаты устанавливаются при операции в один этап.

Надрез производится в различных местах тела – нижней части живота, рядом с основанием пениса, мошонка, или на самом пенисе, в случае если речь идет о протезе  MALLEABLE 600TM. Опасность получения инфекции в ходе операции равна опасности при любой иной операции. В случае наличия иных медицинских опасностей, следует проконсультироваться с производящим операцию хирургом -урологом по конкретному факту.

Все протезы, произведены из силикона, материала, которым имплантируется в организм человека на протяжении многих лет. Отторжение случается крайне редко. Однако, в случае возникновения воспаления, возможно понадобиться удалить протез.

Иной случай, при котором может понадобиться замена, или ремонт – в случае отсутствия функциональности. Ведущие хирурги сообщают о высоком проценте успеха при установке этих устройств, однако в случае недееспособности изделия, обычно следует сделать повторную операцию для исправления дефекта.

Выздоровление и возвращение к обычной жизни

Большинство мужчин могут вернуться к работе, когда место операции окончательно выздоравливает. Время выздоровления различается и зависит от вида имплантата, типа установки, и физического состояния пациента. Обычно процесс выздоровления занимает от 2 до 4 недель.

Большинство врачей рекомендуют воздержаться на протяжении от 4 до 6 недель после операции от половых отношений. Мужчины, которым установлен протез способны обычно достичь оргазма, семяизвержения и фертильности, если это все присутствовало и до операции, то есть, если в их организме не поврежден орган, ответственный за это. Рекомендуется поставить в известность партнера о факте установки протеза и о периоде реабилитации, чтобы партнерша могла разделить с партнером ощущения. Многие женщины, которых мы наблюдали в ходе исследований, проводимых после имплантации, сообщают о полном удовлетворении протезом и изменениями в их партнерах, которые стали более спокойными, более внимательными к ним, и главное – более уверенными в себе.

Помните! Импотенция не должна оставаться постоянной. Можно получить помощь! Нужно только попросить. 


 


Введите данные и мы свяжемся с вами :
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

Новая услуга !

Лечение и реабилитация в ИзраилеМы рады сообщить нашим клиентам о новой услуге предоставляемой нашим медицинским центром. Эта услуга позволит пациенту получить полную консультацию врача, второе мнение, а так же рекомендации и назначения специалиста, сэкономив при этом драгоценное время и деньги.

Для связи с нами заполните бланк и присоедините файл с медицинскими документами*(не обязательно) и наш представитель свяжется с вами.

 

Наша страница Facebook