flag isr  Тел: +972 526 299902  flag isr  Тел: +972 545 371505 flag isr  Telefax: +972 48 375542   flag isr  Тел.: +380 (50) 603 29 39  email icon amcisrael@gmail.com   skype  amcisrael

Лечение и реабилитация в лучших больницах Израиля

Общая Медицина в медицинском центре "Альянс" в Израиле

Лечение аллергии в Израиле

Внутренние болезни

Когда мы начинаем заболевать, как правило, не разобравшись в причине болезни, начинаем лечить её последствия. Например, когда у нас начинается насморк, мы идём в аптеку за каплями в нос, когда же начинаем резко набирать массу тела, то сразу начинаем мучить свой организм голоданием, болит голова - принимаем таблетку. А нет, чтобы для начала узнать причину болезни и начать правильное лечение. Ведь наш организм просто хочет сообщить нам, о том, что с ним, что-то не так, о внутренних болезнях, таких как: аллергия, эндокринные сбои, заболевания лёгких и других органах организма.

Аллергия - это заболевание, в основном появляющееся из-за плохой экологической обстановки страны и также различных нервных заболеваний. Признаками возникающего аллергического заболевания, будут насморк, чихание, кашель, удушье, это всё реакция на какие-то продукты или предметы. Часто, при аллергии назначают антигистаминные препараты, но ведь необходимо, чтобы организм сам умел бороться с болезнью, а антигистаминные препараты, к сожалению, вызывают привыкание. Поэтому рекомендуется, прежде чем самостоятельно начинать применять антигистаминные препараты, следует пойти к врачу-аллергологу, который подберет способ лечения причины аллергии, а не следствия заболевания.

Ревматологические болезни – это заболевания соединительной ткани, например: красная волчанка, артрит и многие другие. При таком заболевании как, красная волчанка, возникают такие симптомы, как хроническая усталость, сыпь на коже, которая возникает в основном на щеках, судороги, а также появляются заболевания сердца и крови. Главное при лечении красной волчанки - это правильная диагностика. Если изначально правильно поставить диагноз, то волчанку можно полностью излечить. В случае ревматоидного артрита, поражаются суставы, что в свою очередь сковывает движения. Лечением артрита занимается врач-ревматолог.

Заболевания, которые проявляются нарушением гормонального баланса, и которые приводят к сахарному диабету, увеличению щитовидной железы, увеличению надпочечников, гипокликимией и так далее. Симптомами заболевания щитовидки будет сухая кожа, слабость, утомляемость, а при её гиперфункции будет зоб и «пучеглазость». Эти проблемы вам поможет решить врач-эндокринолог.

В нашей клинике, работают только профессиональные врачи, которые лечат внутренние болезни любой сложности. Благодаря, наличию в нашем медицинском центре, новейшего оборудования, можно провести самую раннюю диагностику заболеваний внутренних болезней и вылечить их.



Введите данные и мы свяжемся с вами :
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

Новая услуга !

Лечение и реабилитация в ИзраилеМы рады сообщить нашим клиентам о новой услуге предоставляемой нашим медицинским центром. Эта услуга позволит пациенту получить полную консультацию врача, второе мнение, а так же рекомендации и назначения специалиста, сэкономив при этом драгоценное время и деньги.

Для связи с нами заполните бланк и присоедините файл с медицинскими документами*(не обязательно) и наш представитель свяжется с вами.

 

Наша страница Facebook