flag isr  Тел: +972 526 299902  flag isr  Тел: +972 545 371505 flag isr  Telefax: +972 48 375542   flag isr  Тел.: +380 (50) 603 29 39  email icon amcisrael@gmail.com   skype  amcisrael

Лечение и реабилитация в лучших больницах Израиля

Онкология в Израильском медицинском центре "Альянс"

Рак — это злокачественная опухоль, которая развивается в различных органах человека из клеток эпителиальной ткани.

 

Из года в год, заболеваемость злокачественными опухолями только растет. Ежегодно в мире регистрирует около 6 миллионов новых случаев заболевания раком.

 

Еще недавно рак считался неизлечимым заболеванием. Обнаружение рака считалось смертельным приговором. Но, современная медицина делает лечение рака возможным.

 

Диагностика рака в Израиле осуществляется с помощью ультразвукового исследования, рентгена и магниторезонансной томографии, лапароскопии, биопсии, и других лабораторных методов.

 

Диагностика онкологических заболеваний на раннем этапе – залог успешного лечение рака.

 

Врачи нашего медицинского центра имеют богатый опыт в сфере онкологии и успешно производят диагностику и лечение самых разных опухолей, в том числе и самых распространённых раковых заболеваний, а именно:

  • лечение рака легких
  • лечение рака груди
  • лечение рака простаты
  • лечение рака прямой кишки
  • лечение рака мочевого пузыря
  • лечение рака щитовидной железы
  • лечение рака почек
  • лечение меланомы и другие.

 

Лечение рака в Израиле, как правило, имеет 3 способа: лечение рака хирургическим методом, облучением и химиотерапия.

 

Хирургический метод лечения рака – применяется в случае, если при удалении какого-либо из пораженных раком органов пациент сможет продолжать жить.

 

Сейчас операции по удалению раковой опухоли делают с минимальным повреждением здорового органа, так как при удалении раковой опухоли, в последствии, могут возникнуть метастазы. В случае возникновения метастаз врачи могут предложить удалить пораженный метастазами орган, если, конечно же, это не будет вредить жизни пациента.

 

Для закрепления результатов операции по удалению раковой опухоли врачи назначают – химиотерапию. Основой химиотерапии является прием пациентом токсических лекарств, которые снижают скорость размножения раковых клеток или же полностью убивают раковые клетки.

 

Для лечения пациента больного раком также применяется лучевая терапия, которая значительно повышает шансы выздоровления пациента. Она проводится перед химиотерапией или после неё.

 

Лечение рака в Израиле, в зависимости от стадий рака, может проходить с применением как одного из методов лечения рака, так и двух или всех методов сразу.

 

Израильский медицинский центр «Альянс» с успехом применяет новейшие методы диагностики рака, которые позволяют быстро и эффективно диагностировать и начать правильное лечение ракового заболевания.

 

В нашем медицинском центре есть отделение химиотерапии, оснащенное современным, высокотехнологическим оборудованием, а наши высококвалифицированные специалисты осуществляют индивидуальный подход к каждому пациенту.


Введите данные и мы свяжемся с вами :
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

Новая услуга !

Лечение и реабилитация в ИзраилеМы рады сообщить нашим клиентам о новой услуге предоставляемой нашим медицинским центром. Эта услуга позволит пациенту получить полную консультацию врача, второе мнение, а так же рекомендации и назначения специалиста, сэкономив при этом драгоценное время и деньги.

Для связи с нами заполните бланк и присоедините файл с медицинскими документами*(не обязательно) и наш представитель свяжется с вами.

 

Наша страница Facebook