flag isr  Тел: +972 526 299902  flag isr  Тел: +972 545 371505 flag isr  Telefax: +972 48 375542   flag isr  Тел.: +380 (50) 603 29 39  email icon amcisrael@gmail.com   skype  amcisrael

Лечение и реабилитация в лучших больницах Израиля

Офтальмология в Израиле

Офтальмология в Израиле – это лечения и диагностика заболеваний глаза, зрительного пути, века и глазницы, а также повреждений и различных осложнений после них.

 

Специалисты медицинского глазного центра осуществляют диагностику офтальмологических заболеваний с помощью высокочастотной ультразвуковой биомикроскопии, томографии Laser-scanning, оптической кохареннтной томографии и электроретинографии. Возможно проведение лазерного доплеровского измерения кровоснабжения, микроскопии эндотелия роговицы, электрофизиология и ЭКГ глаза (с помощью него можно эффективно поставить диагноз заболевания), тонометрии роговицы. Для подбора контактных линз и очков используется киратограф.

 

Наш медицинский центр осуществляет такие услуги:

  • Лечение практически всех заболеваний, связанных с соединительной оболочкой роговицы и самого глаза.
  • LASIK, PRK – рефрактивная хирургия.
  • Лечение близорукости (в пределах до -10 dpt) и дальнозоркости (не более +4 dpt). Исправление роговицы, имеющей искривление до3 dpt, путем хирургического вмешательства с помощью лазера - экстримера. Такое лечение проводится амбулаторно.
  • Выполнение операций на глазных веках: удаление злокачественных опухолей, коррекция различных аномалий век и косметические операции (к примеру, подтяжка нижних или верхних век).
  • Эффективное лечение катаракты.
  • Лечение глаукомы. Если глаукома сопровождается повышенным давлением, это может привести к значительному повреждению зрительного нерва, что, в свою очередь, при несвоевременном обнаружении приведет к потере зрения у человека. Поэтому рекомендуется проводить своевременную диагностику и лечение при выявлении этого заболевания. Сегодня израильские глазные клиники имеют все современные диагностические приборы и оборудование, благодаря которым помимо стандартных операций, таких как трабеэлектомия, трабекулотомия, циклофотокоагуляция и др., возможно применение минимально-инвазивных методов проведения операций (эксимер, лазерная, трабекулотомия и т.д.).
  • Имплантация линз с помощью экстракапсулярной операции – одно из важнейших направлений работы глазных клиники. Операции этого типа проводятся, как правило, амбулаторно с использованием местного наркоза или же под воздействием обыкновенных глазных капель.
  • Лечение воспалительных процессов увеального тракта глаза. Данные воспаления могут возникать внутри глаза. В зависимости от их очага выделяют передний, средний и задний увеит. Причиной этого заболевания чаще всего становятся инфекционные заболевания (к примеру, герпес, сифилис или же туберкулез), а также при аутоиммунных заболеваниях (ревматизм, саркоидоз) и заболеваниях суставов. Израильские медики не только способны поставить точный диагноз глазному заболеванию и найти его причину, но и предложить своим пациентам ряд разнообразных видов терапии увеита (оперативное и медикаментозное лечение, при последствиях увеита – привентивная терапия).
  • Заболевания сетчатки глаза. Функции сетчатки – переработать увиденную картинку и отправить ее по зрительному нерву в мозг человека. Дегенерация желтого пятна, диабетическая ретинопатия, отслоение сетчатки, закупорка сосудов – все эти заболевания, конечно же, требуют своевременного лечения, которое может спасти человека от полной потери зрения в будущем. Так, кропотливое вмешательство путем операции в середину сетчатки глаза помогает людям, потерявшим зрение, снова замечательно видеть и даже читать. Израильские глазные клиники осуществляют лечение с помощью всех современнейших методов диагностики, а также лечения заболеваний стекловидного тела и сетчатки.
  • Коррекция косоглазия. Согласно статистике сегодня косоглазием страдает практически 5% населения. Если косоглазие возникло еще в детстве, то в будущем это может грозить слабостью зрения глаза (амблиопии). Кроме того, косоглазие может возникнуть также и во взрослом возрасте, чаще всего с раздвоением картинки. Основная цель лечения – своевременное лечение амблиопии, т.е. слабости зрения. Хочется отметить, что косоглазие в большинстве случаев проводится с помощью оперативного вмешательства.
  • Нейроофтальмология. Некоторые невропатологические заболевания очень часто проявляются в виде резкого нарушения зрения, очагового дефекта зрения или скотома, раздвоение картинки или потеря четкости зрения. Причиной таких заболеваний чаще всего является повреждение зрительного пути, зрительного нерва или же ареола мозга, управляющих движением глаза. Чтобы восстановить зрение, врачи рекомендуют проходить специальную реабилитационную терапию зрения. Заболевания этого типа: инфаркт зрительного нерва, его воспаление, скотома, инсульт и опухоли мозга.
  • Детская офтальмология. Некоторые глазные заболевания проявляются сразу после рождения ребенка или на первых годах его жизни. И детские глазные заболевания очень сильно отличаются от заболеваний взрослых. Чаще всего деткам в таких случаях просто выписывают очки или же контактные линзы. Но бывают случаи, когда дети нуждаются в срочном оперативном лечении. Так, специалисты глазных клиник Израиля проводят специальные консультации для тех деток, которые очень плохо видят или вообще не видят. Типичные заболевания у детей – помутнение хрусталика, детская глаукома, ретинопатия, дистрофия желтого пятна, увеит, ретинобластома, значительное нарушение развития зрения.
  • Заболевания орбиты глаз – это метастазы орбит, эндокринальная орбитопатия, опухоли орбиты глаз, черепно-мозговая травма. В случае воспалений или опухолей в глазнице в районе мягких тканей может возникнуть нежелательная выпуклость глазного яблока, что приведет к нарушению зрения. В этих случаях, как правило, проводится оперативное и комплексное медикаментозное лечение. Его курс назначают врачи, имеющие различные специальности.

 

Офтальмология в Израиле


Введите данные и мы свяжемся с вами :
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

Новая услуга !

Лечение и реабилитация в ИзраилеМы рады сообщить нашим клиентам о новой услуге предоставляемой нашим медицинским центром. Эта услуга позволит пациенту получить полную консультацию врача, второе мнение, а так же рекомендации и назначения специалиста, сэкономив при этом драгоценное время и деньги.

Для связи с нами заполните бланк и присоедините файл с медицинскими документами*(не обязательно) и наш представитель свяжется с вами.

 

Наша страница Facebook